Интернет-магазин строительных материалов
"ЧЕЛЕОМ"
тел.(044) 537-35-60
тел.(099) 241-65-51
Интерактивный поиск искать в найденном Расширенный поиск
ПРОИЗВОДИТЕЛИ...
Главная / ПРОИЗВОДИТЕЛИ...
Описание раздела
 
Хенкель Церезит Полирем логотип кнауф
            логотип
логотип
            USG логотип Kiilto
     
     
 Сухие смеси Мастер  Satyn Сухие строительные смеси Siltek 

   
 

 

 
Kreisel
Сегодня KREISEL -это марка, которая ассоциируется с высоким качеством продукции и превосходным обслуживанием покупателей торговыми представителями и техническими специалистами. Все усилия компании направлены на сохранение и развитие Политики Качества KREISEL:
«
Правление КРАЙЗЕЛЬ Украина, ориентируясь на положительный опыт FIXIT Trockenmörtel Holding AG, и действуя согласно требованиям международных стандартов управления предприятием, определило Политику Качества как совокупность действий, направленных на разработку и сохранение репутации: KREISEL - НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР. Этот лозунг реализуется путем выполнения ожиданий покупателя с сохранением гарантии качества продукции и обслуживания ».

Продукция компании Kreisel (Крайсель) выпускает сухие строительные смеси для строительства и ремонта.
Перейти в категорию
Satyn
SATYN - это новый бренд. Под этим брендом выпущено около 50 продуктов на основе мела, доломита, гипса и цемента, которые используются для отделки внутренних стен зданий и фасадов. SATYN позиционируется как наш приоритетный бренд, характеризуется лучшими прикладного качествами и высокой прочностью. Возник он в результате последовательного воплощения в жизнь философии нашей компании, которая заключается в непрерывном стремлении к совершенству и выдвижении перед собой новых задач. SATYN является результатом многолетнего производственного и исполнительного опыта, приобретенного при реализации нашего основного экономического бренда: СТАБИЛЛ (Stabill).

Предприятие ПЙОТРОВИЦЕ II возникло в результате динамичного роста рыночного спроса на минеральные наполнители (доломитный, меловые и карбонатные). В течение этих нескольких лет производство и продажа минеральных наполнителей предприятия выросла более чем в пять раз. В настоящее время предприятие ПЙОТРОВИЦЕ II продает около 50.000 тонн минеральных наполнителей. Его товары продаются по всей территории страны, а также на экспорт - в основном в Восточную Европу.
 
Значительную часть производства составляют товары строительной химии, которые до сих пор продаются в экономическом сегменте под торговой маркой СТАБИЛЛ. Сначала это были продукты на основе гипса и мела. Для удовлетворения растущего спроса в 2003 году было реализовано инвестиции в виде автоматической линии по производству строительной химии. Вскоре ассортимент продукции был расширен на самовыравнивающиеся массы, цементные шпаклевки, цементные клея, клея для пенопласта, клей для укладки армированной сетки, минеральные штукатурки и грунтовки. На основе этих продуктов мы производим также очень популярные системы утепления.
 
С начала 2011 года на предприятии будет дополнительно внедряться наша новая продукция, созданный с нуля бренд строительной химии Сатин, который позиционируется в премиум-сегменте.
 
Сейчас предприятие ПЙОТРОВИЦЕ II также производит вспученный перлит. В связи с этим, на территории предприятия в Тарнобжеге, был запущен современную производственную линию. Первые испытания были проведены в марте 2007 года, а с апреля налажено регулярное производство.
Перейти в категорию
Siltek
 
Продукция марки Sitek ЧАО «Терминал-М» - одно из современнейших предприятий Промышленно-строительной группы «Ковальская», специализирующейся на производстве строительных материалов нового поколения торговой марки «Siltek».

Достигнув лидерских позиций на столичном рынке Украины, мы продолжаем динамично двигаться вперед, расширяя масштабы своей популярности и востребованности по всей территории страны. Развивая интегрированную систему производства, научную базу, логистический сервис, современные системы продаж и маркетинговых коммуникаций, предприятие

«Терминал-М» оперативно и комплексно удовлетворяет растущий спрос на качественные отделочные материалы.

На предприятии действуют производственный комплекс и лаборатория, занимающаяся разработками новых видов продукции, проведением тестов, исследований, а также контролем качества сырья и готовой продукции, блегодаря чему производство сухих строительных смесей полностью отвечает всем требованиям европейских стандартов качества.
Перейти в категорию
Мастер
Инвестиционная Промышленная Группа «МАСТЕР»

группа "Мастер"Это компания с 100%-ми отечественными инвестициями! Поэтому мы с гордостью заявляем о себе и подтверждаем статус отечественного производителя.

ТМ «МАСТЕР» присутствует на рынке Украины с1997года и на сегодняшний день является одной из крупнейших компаний-производителей сухих строительных смесей. Несмотря, на жесточайшую конкуренцию, компания остается самой динамично развивающейся в отрасли, с ежегодным приростом оборота более 100%.

Среди направлений деятельности ТМ «МАСТЕР» выпуск широкого ассортимента сухих строительных смесей, минерального утеплителя, армирующей сетки как для внутренних работ, так и для устройства систем наружной скрепленной теплоизоляции, монтажные полиуретановые герметики (пены), обойные и моментальные клея, силиконовые и акриловые герметики, широкий ассортимент продуктов для подготовки оснований (грунтующие составы различного назначения).

Продукция ТМ «МАСТЕР» представлена во всех уголках Украины, благодаря широкой дилерской сети. Компания также располагает филиалом с региональным складом в г. Киеве, ведутся переговоры по выходу марки на рынки стран ближнего зарубежья. ТМ «МАСТЕР» обладает широкой международной практикой, в ее состав входят собственные представительства в Гонконге, Шанхае, Магдебурге. ООО «ИПГ Мастер»(TM Master) является одним из лидеров по производству сухих строительных смесей в Украине.

С момента основания компания выпускает строительные смеси под торговой маркой "Master". В настоящее время компания на собственной производственной базе производит cухие строительные смеси и герметики для различных областей применения:
Перейти в категорию
Полирем
ПолиремУкраинские строители открыли для себя сухие строительные смеси "POLIREM" ло в апреле 1998 года. Именно в это время Украина узнала первые отечественные смеси. Мощность первого завода в стране завода сухих строительных смесей была  100 тыс тонн в год. Технологии смесей "Polirem" способствовало обучение своих специалистов  в лучших лабораториях мира, посещение самых передовых производств, знакомство с ведущими всемирно известными специалистами.
Перейти в категорию
......
Новые статьи на сайте