Интернет-магазин строительных материалов
"ЧЕЛЕОМ"
тел.(044) 537-35-60
тел.(099) 241-65-51
Интерактивный поиск искать в найденном Расширенный поиск
Мы продаем
Гидроизоляция
Гипс
Гипсокартонные системы ...
Грунтовки
Добавки и присадки
Дюбеля, саморезы...
Известь
Керамзит
Кирпич
Клей для гипсокартона
Клей для пенопласта и ваты
Клей для плитки
Краска
Кровельные материалы
Магнезитовая плита
Маяк угол штукатурный
Мешки полипропиленовые
Наливные полы
Огнеупорные материалы
ОСБ (OSB) плита
Пена монтажная
Песок
Подвесной потолок
Сажа красители
Сетка
Силиконы герметики
Система утепления здания "теплый фасад"
Спецодежда
Строительные смеси и растворы
Тепло-звукоизоляция
Цемент
Цементные стяжки
Шпатлевки и шпаклевки (финиш)
Штукатурки гипсовые
Штукатурки декоративные
Штукатурки цементные
Щебень
ПРОИЗВОДИТЕЛИ...
Распродажа...
УСЛУГИ
Товары снятые с продажи
Инструмент
Главная / Товары снятые с продажи / Инструмент
Абразивный инструмент
Абразивны инструмент (диски бумага)Абразивный инструмент служит для шлифования, притирки и иной подобной механической обработки. Изготавливается путем нанесения твердых частиц. Естественные абразивы - кремень, наждак, пемза, корунд, гранат, алмаз и другие. Искусственные: электрокорунд, карбид кремния, боразон, эльбор, синтетический алмаз и другие.  Самые распростроненный абразивный инструмент это :
-диски для резки и шлифовки металла;
-шлифовальные круги;
-наждачная бумага;
-другие различные материалы и инструменты для шлифовки, полировки и натирки поверхности.
Перейти в категорию
Малярный инструмент
Малярный инструментЭтот раздел сайта посвящен малярному инструменту и всему тому, что с ним связано. 
      
        Выполнение отделочных работ невозможно без малярного инструмента. Однако проблема не в том, чтобы его приобрести, а в том, где найти действительно качественный и недорогой малярный инструмент.
        Если, конечно, вы хотите сэкономить, можете купить на рынке дешевые валики малярные, кисти, шпатели, однако не удивляйтесь, если после отделки на поверхности будут оставаться щетинки от кисти, валик малярный будет наносить краску неровно, а рукоятка отломится от шпателя через двадцать минут работы.
        Малярный инструмент - важная составляющая малярных работ. Если у вас нет нужного инструмента, или он не совсем исправен, браться за что-либо лучше не стоит, иначе можно вылететь в трубу : )

Перейти в категорию
Слесарный инструмент
Слесарный инструмент               К группе «слесарные инструменты» относятся инструменты, предназначенные для ручной обработки различных материалов (металл, дерево, пластик). Слесарный инструмент имеет широкий спектр применения. Слесарный инструмент используется как в домашних условиях так и при проведении различных ремонтных работ.
                При помощи слесарного инструмента можно выполнять различные операции, причем конечный результат зависит не только от мастерства исполнителя, но и от верного выбора качественного инструмента.
Перейти в категорию
Штукатурный инструмент
Штукатурный инструмент          Применяемые для выполнения штукатурных работ инструменты можно подразделить на контрольно-измерительные, для подготовки поверхности, для набрасывания раствора, для разравнивания и сглаживания раствора и обработки декоративного слоя.
          Ни один вид строительных работ не проходит без использования специализированного ручного инструмента. Штукатурный строительный инструмент используется в основном для черновой отделки помещений, с его помощью проходит выравнивание стен, полов и потолков, заделка трещин и выбоин, устройство бетонной стяжки, шпаклевание и другие виды подготовки к малярным работам и финишной отделке помещения.
Перейти в категорию
Электроды
Сварочные электроды для сваркиСварочный электрод — металлический или неметаллический стержень из электропроводного материала, предназначенный для подвода тока к свариваемому изделию. В настоящее время выпускается более двухсот различных марок электродов,причем более половины всего выпускаемого ассортимента составляют плавящиеся электроды для ручной дуговой сварки. Сварочные электроды делятся на плавящиеся и неплавящиеся.

Неплавящиеся электроды изготовляют из тугоплавких материалов, таких как вольфрам , синтетический графит или электротехнический уголь.

Плавящиеся электроды изготовляют из сварочной проволоки, которая разделяется на углеродистую, легированную и высоколегированную. Поверх металлического стержня методом опрессовки под давлением наносят слой защитного покрытия. Роль покрытия заключается в металлургической обработке сварочной ванны, защите её от атмосферного воздействия и обеспечении более устойчивого горения дуги.
Перейти в категорию
......
Новые статьи на сайте