Интернет-магазин строительных материалов
"ЧЕЛЕОМ"
тел.(044) 537-35-60
тел.(099) 241-65-51
Интерактивный поиск искать в найденном Расширенный поиск
Штукатурки декоративные
Главная / Штукатурки декоративные
Описание раздела
Декоративная штукатурка "короед"Среди множества отделочных материалов для наружных стен наверное самые Декоративная штукатурка "барашек"распространенные это декоративные штукатурки -  "короед" и "барашек". Причем, они могут иметь различные фракции зерна. Как правило это камешки или песчинки. За счет современных связующих состовляющих, декоративные штукатурки отлично переносят воду и современные чистящие средства. Что позволяет содержать стены в приятном для взора виде. 

Декоративная штукатурка долговечна. Она очень удобна в работе. Она поражает своим разнообразием. Она отлично красится, что позволяет придать ей различные желаемые оттенки.

Еще существует большущее  множество различных декаративных штукатурок для внутренней отделки стен. Это все возможные "венецианки" и струтурно-рельефные покрытия на различных состовляющих.

 
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Ceresit CT-35 - Декоративная тонкослойная штукатурка (короед) зерно 2,5 и 3,5 мм
Снят с продажи
КУПИТЬ
вес: 25 кг
мм:
производитель: Ceresit
Ceresit CT- 35 Применяется для устройства декоративных тонкослойных штукатурных покрытий типа «короед» при наружных и внутренних работах. На минеральной основе, ударопрочная, паропроницаемая, атмосферостойкая, гидрофобная, морозостойкая.
Ceresit CT-35 - Декоративная тонкослойная штукатурка (короед) зерно 2,5 и 3,5 мм
Подробнее
Полимин ШФ-1 штукатурка с фактурой «короед»
Снят с продажи
КУПИТЬ
производитель: Полимин
Полимин ШФ-1 штукатурка с фактурой «короед» - Предназначена для выполнения декоративно-защитного слоя по различным минеральным основаниям внутри и снаружи зданий (зерно до 3 мм).


Полимин ШФ-1 штукатурка с  фактурой «короед»
Подробнее
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Новые статьи на сайте