Интернет-магазин строительных материалов
"ЧЕЛЕОМ"
тел.(044) 537-35-60
тел.(099) 241-65-51
Интерактивный поиск искать в найденном Расширенный поиск
Электропровод
Главная / Товары снятые с продажи / Электропровод
Описание раздела
      Электрический провод и кабельНашу жизнь уже довольно сложно представить без проводов. Они несут в наши дома такое необходимое для жизни каждого человека электричество. Электропровод классифицируется по многим параметрам: способу монтажа, по назначению, по размерам и по конструкции. Электропровод состоит из токопроводящей металлической жилы и изоляции. Металлическая жила может быть медная или алюминиевая. Она бывает из цельного куска металла, а может быть из скрученных в жгут тонких проволочек.
      Составная жила провода делает его более гибким. Основным параметром, который характеризует жилу электропровода является её поперечное сечение, которое измеряют в миллиметрах квадратных. Медный электропровод, дает возможность при меньшем сечении пропускать больший по значению электрический ток, чем алюминиевый провод такого же сечения. При этом медный провод обладает большей устойчивостью к механическому воздействию, чем алюминиевые провода. Изоляция электрических жил выполняется на основе диэлектрических материалов. 
 
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Кабель ВВГнг и ВВГнгд - плоский
Снят с продажи
КУПИТЬ
выберите к-во жил и диаметр:
Кабель ВВГнг (нгд) плоский ,(нг – не распространяющие горение, нгд -не распространяющие горение и низким дымогазовыделением ).Силовой кабель с медными жилами, с ПВХ изоляцией в ПВХ оболочке.Для прокладки в сухих и влажных производственных помещениях, на специальных кабельных эстакадах, в блоках, а также для прокладки на открытом воздухе. Кабели не рекомендуются для прокладки в земле (траншеях).
Кабель ВВГнг и ВВГнгд - плоский
Подробнее
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Новые статьи на сайте