Интернет-магазин строительных материалов
"ЧЕЛЕОМ"
тел.(044) 537-35-60
тел.(099) 241-65-51
Интерактивный поиск искать в найденном Расширенный поиск
Затирки для швов
Главная / Клей для плитки / Затирки для швов
Описание раздела
затирка для швовПредставленные здесь затирки для швов позволяют значительно улучшить качество уложенной плитки на поверхность. Они легко разводятся или уже готовы к нанесению в швы. Имеют быстрое время высыхания. Затирки различны по своим свойствам. В каждой позиции затирок, мы подробно описали ( по материалам производителя) их свойства, состав и порядок приминения. В описании присудствует информация которую можно скачать в электронном виде. 

Затирка швов для плитки состоит , как правило, из цементов различных марок. И в процессе нанесения представляют так называемую цветную массу.  Иногда в изготовлении затирок для швов плитки применяется смоляные компоненты. В связи со стремительным развитием рынка строительных материалов, совершенству затирок предела не будет.
 
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Ceresit CE 40 - эластичный водостойкий цветной шов
Снят с продажи
КУПИТЬ
в упаковке: 2 кг
цвет:
Ceresit CE 40 - эластичный водостойкий цветной шов до 5 мм aquastatic. Смесь Ceresit CE 40 предназначена для затирки швов керамических, стеклянных облицовок, а также облицовок из искусственного и природного камня в том числе мрамора при работах на горизонтальных и вертикальных поверхностях.
Ceresit CE 40 - эластичный водостойкий цветной шов
Подробнее
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Новые статьи на сайте