Интернет-магазин строительных материалов
"ЧЕЛЕОМ"
тел.(044) 537-35-60
тел.(099) 241-65-51
Интерактивный поиск искать в найденном Расширенный поиск
Мы продаем
Гидроизоляция
Гипс
Гипсокартонные системы ...
Грунтовки
Добавки и присадки
Дюбеля, саморезы...
Известь
Керамзит
Кирпич
Клей для гипсокартона
Клей для пенопласта и ваты
Клей для плитки
Краска
Кровельные материалы
Магнезитовая плита
Маяк угол штукатурный
Мешки полипропиленовые
Наливные полы
Огнеупорные материалы
ОСБ (OSB) плита
Пена монтажная
Песок
Подвесной потолок
Сажа красители
Сетка
Силиконы герметики
Система утепления здания "теплый фасад"
Спецодежда
Строительные смеси и растворы
Тепло-звукоизоляция
Цемент
Цементные стяжки
Шпатлевки и шпаклевки (финиш)
Штукатурки гипсовые
Штукатурки декоративные
Штукатурки цементные
Щебень
ПРОИЗВОДИТЕЛИ...
Распродажа...
УСЛУГИ
Товары снятые с продажи
Satyn
Главная / ПРОИЗВОДИТЕЛИ... / Satyn
Описание раздела
SATYN - это новый бренд. Под этим брендом выпущено около 50 продуктов на основе мела, доломита, гипса и цемента, которые используются для отделки внутренних стен зданий и фасадов. SATYN позиционируется как наш приоритетный бренд, характеризуется лучшими прикладного качествами и высокой прочностью. Возник он в результате последовательного воплощения в жизнь философии нашей компании, которая заключается в непрерывном стремлении к совершенству и выдвижении перед собой новых задач. SATYN является результатом многолетнего производственного и исполнительного опыта, приобретенного при реализации нашего основного экономического бренда: СТАБИЛЛ (Stabill).

Предприятие ПЙОТРОВИЦЕ II возникло в результате динамичного роста рыночного спроса на минеральные наполнители (доломитный, меловые и карбонатные). В течение этих нескольких лет производство и продажа минеральных наполнителей предприятия выросла более чем в пять раз. В настоящее время предприятие ПЙОТРОВИЦЕ II продает около 50.000 тонн минеральных наполнителей. Его товары продаются по всей территории страны, а также на экспорт - в основном в Восточную Европу.
 
Значительную часть производства составляют товары строительной химии, которые до сих пор продаются в экономическом сегменте под торговой маркой СТАБИЛЛ. Сначала это были продукты на основе гипса и мела. Для удовлетворения растущего спроса в 2003 году было реализовано инвестиции в виде автоматической линии по производству строительной химии. Вскоре ассортимент продукции был расширен на самовыравнивающиеся массы, цементные шпаклевки, цементные клея, клея для пенопласта, клей для укладки армированной сетки, минеральные штукатурки и грунтовки. На основе этих продуктов мы производим также очень популярные системы утепления.
 
С начала 2011 года на предприятии будет дополнительно внедряться наша новая продукция, созданный с нуля бренд строительной химии Сатин, который позиционируется в премиум-сегменте.
 
Сейчас предприятие ПЙОТРОВИЦЕ II также производит вспученный перлит. В связи с этим, на территории предприятия в Тарнобжеге, был запущен современную производственную линию. Первые испытания были проведены в марте 2007 года, а с апреля налажено регулярное производство.
 
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Satyn PG-41 шпаклевка финишная
99.99 грн
КУПИТЬ
В папку сравнения
в упаковке: 20 кг
расход: при толщине слоя 1 мм: 1,0 кг / м ²
вид упаковки: бумажный мешок
Марка: Satyn
SATYN PG-41шпатлевка финишная белая - предназначается для покрытия тонким слоем стен и потолков внутри помещений с целью получения очень гладкой поверхности и для нанесения на гипсокартон внутри зданий.
Satyn PG-41 шпаклевка финишная
Подробнее
SATYN PW-01 штукатурка гипсовая Старт
60.99 грн
КУПИТЬ
В папку сравнения
в упаковке: 20 кг
расход: при толщине слоя 1 мм: 1,3 кг / м²
SATYN PW-01 шпаклевочная стартовая смесь - предназначается для выравнивания неровностей и шероховатости минеральных штукатурок, заделки трещин, заполнения углублений и выбоин.
SATYN PW-01 штукатурка гипсовая Старт
Подробнее
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Новые статьи на сайте