Интернет-магазин строительных материалов
"ЧЕЛЕОМ"
тел.(044) 537-35-60
тел.(099) 241-65-51
Интерактивный поиск искать в найденном Расширенный поиск
Мастер
Главная / ПРОИЗВОДИТЕЛИ... / Мастер
Описание раздела
Инвестиционная Промышленная Группа «МАСТЕР»

группа "Мастер"Это компания с 100%-ми отечественными инвестициями! Поэтому мы с гордостью заявляем о себе и подтверждаем статус отечественного производителя.

ТМ «МАСТЕР» присутствует на рынке Украины с1997года и на сегодняшний день является одной из крупнейших компаний-производителей сухих строительных смесей. Несмотря, на жесточайшую конкуренцию, компания остается самой динамично развивающейся в отрасли, с ежегодным приростом оборота более 100%.

Среди направлений деятельности ТМ «МАСТЕР» выпуск широкого ассортимента сухих строительных смесей, минерального утеплителя, армирующей сетки как для внутренних работ, так и для устройства систем наружной скрепленной теплоизоляции, монтажные полиуретановые герметики (пены), обойные и моментальные клея, силиконовые и акриловые герметики, широкий ассортимент продуктов для подготовки оснований (грунтующие составы различного назначения).

Продукция ТМ «МАСТЕР» представлена во всех уголках Украины, благодаря широкой дилерской сети. Компания также располагает филиалом с региональным складом в г. Киеве, ведутся переговоры по выходу марки на рынки стран ближнего зарубежья. ТМ «МАСТЕР» обладает широкой международной практикой, в ее состав входят собственные представительства в Гонконге, Шанхае, Магдебурге. ООО «ИПГ Мастер»(TM Master) является одним из лидеров по производству сухих строительных смесей в Украине.

С момента основания компания выпускает строительные смеси под торговой маркой "Master". В настоящее время компания на собственной производственной базе производит cухие строительные смеси и герметики для различных областей применения:
 
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
"Master Universal" - универсальная грунтовка
Снят с продажи
КУПИТЬ
В папку сравнения
в упаковке: 10л
расход: 0,1.....0,4 л/м²
производитель: Мастер (Украина)
"Master Universal" - универсальная грунтовка предназначена для грунтования бетонных, цементно-известковых, гипсокартонных и других пористых поверхностей внутри и снаружи зданий и помещений. Используется для укрепления верхнего слоя основания. 
"Master Universal" - универсальная грунтовка
Подробнее
Мастер классик - цементно-песчаная смесь (ЦПС)
Снят с продажи
КУПИТЬ
В папку сравнения
в упаковке: 25 кг
время использования: 60 мин
производитель: Мастер Украина
Мастер классик - цементно-песчаная смесь (ЦПС).Этот продукт предназначен для создания кладочных и штукатурных составов высокой прочности (М100), а также для устройства стяжек. В составе смеси используется кварцевый песок, прошедший долгий процесс очистки и сушки, в результате чего, песок в смеси «МАСТЕР КЛАССИК» получил идеальный химический и гранулометрический состав. 
Мастер классик - цементно-песчаная смесь (ЦПС)
Подробнее
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Новые статьи на сайте