Интернет-магазин строительных материалов
"ЧЕЛЕОМ"
тел.(044) 537-35-60
тел.(099) 241-65-51
Интерактивный поиск искать в найденном Расширенный поиск
Новости
Дата публикации: 10.01.2013
Доклад исследования рынка «Строительный сектор в странах СНГ 2012 - Россия, Украина, Казахстан".
Расширение по прогнозам, продолжится в
Россию, Украину и Казахстан в течение 2012-2014 гг.
 
Экономическая и финансовая неопределенность в большей части земного шара не повлиял на строительный сектор в больших странах СНГ Россия, Украина и Казахстан.

Будет ли этот рост продолжится?

Какие сегменты рынка будут расширяться быстрее всего?

Какие новые проекты в ближайшем будущем для инфраструктуры сегментов?

Какие виды деятельности коммерческие разработчики планируют для розничной торговли, бизнеса и промышленного строительства? Сколько жилых домов будут добавлены в жилищный фонд в течение ближайших двух лет?
 
Прогнозы развития на 2012-2014 годы нерадужные
 
Каждая из трех стран подчеркнули получает специальную главу, в которой макроэкономического состояния, рыночной конъюнктуры и ведущих компаний оцениваются. Гражданского сегмента инженерных оцениваться с точки зрения предстоящих проектов, финансирование ресурсов, нежилых сектора описывается в терминах ее структуры, стоимости и типов распространенных строительных проектов, а также жилой сегмент строительства рассматривается с точки зрения жилищного фонда, финансирование и общей обстановки в рынки недвижимости.
 
В документе предлагается отчет о состоянии рынка в целом строительство СНГ и каждая из трех основных сегментов, наряду с данными изображающие цен, заработной платы и уровня занятости, среди других ключевых экономических показателей. Она исследует важными событиями на рынке, анализ тенденций, которые будут влиять на строительной отрасли в странах СНГ в период до 2014 года, и охватывает динамику конкурентного взаимодействия между крупнейшими корпоративными области лица.
 
Этот документ также показывает понимание последствий экономических условий на материалы, цены, предстоящих планах расширения инфраструктуры в различных странах СНГ, транспортных проектах и ​​предстоящих планах на коммерческом и промышленном секторах.
 
Даллас, штат Техас (PRWEB) 10 января 2013
 
Новые статьи на сайте