Интернет-магазин строительных материалов
"ЧЕЛЕОМ"
тел.(044) 537-35-60
тел.(099) 241-65-51
Интерактивный поиск искать в найденном Расширенный поиск
Мы продаем
Гидроизоляция
Гипс
Гипсокартонные системы ...
Грунтовки
Добавки и присадки
Дюбеля, саморезы...
Известь
Керамзит
Кирпич
Клей для гипсокартона
Клей для пенопласта и ваты
Клей для плитки
Краска
Кровельные материалы
Магнезитовая плита
Маяк угол штукатурный
Мешки полипропиленовые
Наливные полы
Огнеупорные материалы
ОСБ (OSB) плита
Пена монтажная
Песок
Подвесной потолок
Сажа красители
Сетка
Силиконы герметики
Система утепления здания "теплый фасад"
Спецодежда
Строительные смеси и растворы
Тепло-звукоизоляция
Цемент
Цементные стяжки
Шпатлевки и шпаклевки (финиш)
Штукатурки гипсовые
Штукатурки декоративные
Штукатурки цементные
Щебень
ПРОИЗВОДИТЕЛИ...
Распродажа...
УСЛУГИ
Товары снятые с продажи
Новости
Дата публикации: 21.08.2014
Новая упаковка продукции ANSERGLOB
Редизайн упаковки продукции ANSERGLOB

Как в свое время сказал американский писатель Герман Вук: «Существование – это цепь перемен». Современные веяния привносят новый взгляд на многие вещи. Изменения – неотъемлемая часть развития.

Компания ценит и внимательно прислушивается к предпочтениям своих покупателей, именно это и  стало основной причиной состоявшихся положительных изменений.

На сегодняшний день настал черед изменений внешнего вида любимой продукции! Обновлённая упаковка станет более эргономичной, привлекательной и эстетически сбалансированной.

Какие же задачи ставили перед собой производители продукции Anserglob?

В первую очередь, необходимо было сохранить преемственность и узнаваемость упаковки, добавив ей при этом динамики и функциональности.

Важная роль редизайна заключаются в дифференциации с конкурирующими продуктами и защите от подделок. Современные технологии печати позволяют делать упаковку полноцветной. Уникальность такого способа печати и его дороговизна – лучший способ защиты от подделок. 

Конечно же, необходимость изменения дизайна обусловлена и ​​современными тенденциями. В связи с этим мы вынесли полноцветное изображение выполнения работ на упаковку, что значительно облегчает процесс выбора необходимого материала в магазине.

Бумажный мешок ТМ ANSERGLOB стал выглядеть динамичнее благодаря диагональной полосе, где будет указано название продукта. 

Что касается  функциональности упаковки, для этого ТМ ANSERGLOB разработала знаковую систему – специальные обозначения – характеристики материала, вынесенные для большей ясности.  Полный перечень новых обозначений с разъяснениями приведен по ссылке.

Кроме того, на упаковке появятся QR коды, с помощью которых легко можно будет узнать дополнительную информацию об интересующем продукте.

Каким образом удалось сохранить преемственность? Для Вашего удобства сохранили цветовую принадлежность каждой группы товаров, более того, узнать любимую продукцию в магазине станет легче: мы вынесли логотип ANSERGLOB на лицевую часть упаковки!

 Продукция ТМ ANSERGLOB в новой упаковке – прежнее качество, проверенное временем! Внутри мы все те же, а снаружи - еще привлекательнее и современнее!

 
Новые статьи на сайте